第三部:從耶穌到永生

有疑惑? 要答案?

耶穌基督是你問題的答案嗎﹖(基督徒問答網絡)

神期望我們什麼呢﹖(基督徒問答網絡)


我如何知道聖經是真實的?

如果聖經由能夠犯錯的人寫出來, 它可不可能出錯?

聖經是否完全正確, 或是帶有一些歷史和科學的錯誤?

進化論不是推翻了聖經嗎?

考古學的發現怎樣證明聖經可靠?

我如何知道耶穌真的是名符其實?

我如何知道耶穌真的從死裡復活?

真的有地獄嗎?

我不相信有地獄又如何?

為什麼我應該參加教會?

我如何決定各門邪教和支派是真是假?

我怎樣知道那種宗教才是真的?

還有疑惑? 試試這些問題…

上帝的恩典對你是否有任何意義﹖

上帝是天地的創造者和生命的賦予者確確實實的關愛著我們每一個人。

上帝創造了一個天堂給我們□他終有一日會重建它. (版權所有)

不過,上帝是神聖的,唯有以神自己的方式才能親近他。上帝渴望人一生唯有敬拜他。正如亞當與夏娃不信靠上帝,世人也皆犯罪,不依靠神,把生命掌握在自己手中。

聖經告訴我們,即使人能遵守上帝全部的戒命,只要破了其中的一條,在神面前皆還是罪人。所以,無論你對宗教是多麼虔誠,或是行了多少的善事,最終人還是不能達到上帝對聖潔的標準。人因此是迷失的,也同時與神隔絕。

不過上帝卻憐憫人的無助。神愛世人甚至讓他的愛子耶穌基督為世人的罪受刑罰。聖經告訴我們,「罪的刑罰乃是死,不過上帝的恩典卻是耶穌基督的永生。」

救恩是上帝的恩典。神的恩典皆不能借任何仕工所得,所以人人不能自誇。

蝴蝶. 版權所有.

約翰福音三章記載,耶穌對一位宗教領袖尼歌德慕尼歌德慕說, 人若不重生,就不能得永生。所以,人唯有從靈裡重生才能進入神的家庭。為此,每一個人必須邀請耶穌基督進入自己的生命中,罪才能因此而被赦免。

所以,你必須同樣的邀請耶穌基督為你個人的救主,從此成為上帝的兒女。

向神承認自己的罪,堅決不再犯罪。感謝上帝讓耶穌基督為我們承當刑罰,為我們的罪被釘死在十字架上。求耶穌基督進入你的生命中,成為你個人的救主及你生命的主人。接受上帝免費的救恩,為此獻上感恩。做任何能夠讓你成為一位真正基督徒的事。

成為上帝的兒女,你不必用特定的話語或禱告詞。只要我們承認自己有罪,神必信實的寬恕我們。不過,假如你現在正期盼對神說話,卻不曉得如何開口,你可以參考以下的一些詞句建議。

親愛的上帝啊,我承認自己有罪。我知道我應受審判,不過我感謝你的憐憫與恩典。我求你赦免我的罪,也賜我永生。潔淨我,賜我一顆全新的心。現在,我信靠耶穌基督,也接受他為我個人的救主。我把自己的生命交托於你。

耶穌我的主啊,我相信你是上帝的兒子。你為贖我的罪,被釘死在十字架上。三天後,你又從死裡復活。信靠,接受你為我的主和個人救主,我深信死後,我必隨你回天家。

感謝你為我的罪死在十字架上。感謝你赦免我及賜我永生。我謙卑的順服於你的旨意,讓上帝完全掌管我生命的每一部份。我求你把我朔造成你所要的樣子。求聖靈充滿及教導我上帝的話語。幫助我每天信靠你,把自己的需要完全獻上交托。幫助我依靠聖靈的引領,指引我如何在生活中完全投靠,順服於你。

求主提醒我每天認罪懺悔,認清自己所犯的任何罪惡。我深深明白知道神即已寬恕我,也必定不會離棄我。從今天起,我能夠獲得生活中的平安和保證,皆因我已是上帝的兒女。我棄絕撒旦的作為,渴望與主在光中同行,因主就是世界的光。求主賜我智慧和辨別善惡的能力。幫助我一生都全心全意跟隨主。我是你的僕人,我接受你為我的主。令我的生命成為認同於你的聖潔活祭。

現在,求主顯示你的旨意,增強我的信心。帶領我接近一些能助我屬靈成長的人。也引領我進入教會,學習神的話語。教導我如何以自己的生命去造福他人,更賜我勇氣去宣揚主的救恩。求主帶領我全家認識耶穌基督,續而接受他為個人救主。求主讓聖靈打開被撒旦蒙蔽的雙眼,使我家人認罪悔改。賜我智慧的言語,幫助我和家人分享信主的過程,令他們也能夠開始建立與神的親密關係,永遠與神同在。幫助我為主作見證,活出耶穌基督的形像,令世人都能相信。

天上的父啊,我愛你﹗感謝你拯救我和接受我為你的兒女。主耶穌基督啊,我愛你﹗感謝你為我死在十字架上,贖我的罪及賜我永生。聖靈啊,我愛你﹗感謝你幫助我認清自己對主救恩的需要,及一生都住在我的心和生命裡。阿門。

 
免費網上電影--你會上天堂麼? 三十分. 找出你會否上天堂. 你一定會找到答案.
你肯定知道這條重要問題的答案嗎?
立即看網上電影

如果你已為自己的罪懺悔,接受耶穌基督的救恩,又已決定跟隨主耶穌,借著上帝的恩典,非常肯定的你已被從死亡幽谷裡拯救出來。天使都普天歡慶。有朝一日你必進入你創造主的天堂﹗

耶穌基督是你問題的答案嗎﹖
耶穌基督是你問題的答案嗎﹖(基督徒問答網絡)

按到耶穌主頁.
學習主耶穌。尋找答案。閱讀歷史和考古學研究的結果。備有多國語言

考古學與聖經
查詢考古學支持聖經的證據。我們的專家們解答你對聖經和考古學的疑問。備有多國語言

如你希望能收到更多有關如何跟隨主的一些資料訊息,請寫電郵通知我們。

聯絡我們

下一頁

<