第三部:从耶稣到永生

有疑惑? 要答案?

耶稣基督是你问题的答案吗?(基督徒问答网络)

神期望我们什么呢?(基督徒问答网络)


我如何知道圣经是真实的?

如果圣经由能够犯错的人写出来, 它可不可能出错?

圣经是否完全正确, 或是带有一些历史和科学的错误?

进化论不是推翻了圣经吗?

考古学的发现怎样证明圣经可靠?

我如何知道耶稣真的是名符其实?

我如何知道耶稣真的从死里复活?

真的有地狱吗?

我不相信有地狱又如何?

为什么我应该参加教会?

我如何决定各门邪教和支派是真是假?

我怎样知道那种宗教才是真的?

还有疑惑? 试试这些问题…

请参阅此页面: 英语 - English

按这里来看免费网上电影!

上帝的恩典对你是否有任何意义?

上帝是天地的创造者和生命的赋予者﹐确确实实的关爱著我们每一个人。

上帝创造了一个天堂给我们﹐他终有一日会重建它. (版权所有)

不过,上帝是神圣的,唯有以神自己的方式才能亲近他。上帝渴望人一生唯有敬拜他。正如 亚当与夏娃 不信靠上帝﹐世人也皆犯罪-不依靠神﹐把生命掌握在自己手中。

圣经告诉我们,即使人能遵守上帝全部的戒命,只要破了其中的一条,在神面前皆还是 罪人。所以,无论你对宗教是多么虔诚,或是行了多少的 善事, 最终人还是不能达到上帝对 圣洁 的标准。人因此是迷失的,也同时与神隔绝。

不过上帝却怜悯人的无助。神爱世人甚至让他的爱子耶稣基督为世人的罪受刑罚。圣经告诉我们,「罪的刑罚乃是死,不过上帝的恩典却是卻是耶稣基督的永生。」

救恩是上帝的恩典。神的恩典皆不能借任何仕工所得,所以人人不能自夸。

蝴蝶. 版权所有.

约翰福音三章记载,耶稣对一位宗教领袖尼歌德慕尼歌德慕说, 人若不重生,就不能得永生。所以,人唯有从灵里重生才能进入神的家庭。为此,每一个人必须邀请耶稣基督进入自己的生命中,罪才能因此而被赦免。

所以,你必须同样的邀请耶稣基督为你个人的救主,从此成为上帝的儿女。

向神承认自己的罪,坚决不再犯罪。感谢上帝让耶稣基督为我们承当刑罚,为我们的罪被钉死在十字架上。求耶稣基督进入你的生命中,成为你个人的救主及你生命的主人。接受上帝免费的救恩,为此献上感恩。做任何能够让你成为一位真正基督徒的事。

成为上帝的儿女,你不必用特定的话语或祷告词。只要我们承认自己有罪,神必信实的宽恕我们。不过,假如你现在正期盼对神说话,却不晓得如何开口,你可以参考以下的一些词句建议。

亲爱的上帝啊,我承认自己有罪。我知道我应受审判,不过我感谢你的怜悯与恩典。我求你赦免我的罪,也赐我永生。洁净我,赐我一颗全新的心。现在,我信靠耶稣基督,也接受他为我个人的救主。我把自己的生命交托於你。

耶稣我的主啊,我相信你是上帝的儿子。你为赎我的罪,被钉死在十字架上。三天后,你又从死里复活。信靠,接受你为我的主和个人救主,我深信死后,我必随你回天家。

感谢你为我的罪死在十字架上。感谢你赦免我及赐我永生。我谦卑的顺服於你的旨意,让上帝完全掌管我生命的每一部分。我求你把我朔造成你所要的样子。求圣灵充满及教导我上帝的话语。帮助我每天信靠你,把自己的需要完全献上交托。帮助我依靠圣灵的引领,指引我如何在生活中完全投靠,顺服於你。

求主提醒我每天认罪忏悔,认清自己所犯的任何罪恶。我深深明白知道神即已宽恕我,也必定不会离弃我。从今天起,我能够获得生活中的平安和保证,皆因我已是上帝的儿女。我弃绝撒旦的作为,渴望与主在光中同行,因主就是世界的光。求主赐我智慧和辨别善恶的能力。帮助我一生都全心全意跟随主。我是你的仆人,我接受你为我的主。令我的生命成为认同於你的圣洁活祭。

现在,求主显示你的旨意,增强我的信心。带领我接近一些能助我属灵成长的人。也引领我进入教会,学习神的话语。教导我如何以自己的生命去造福他人,更赐我勇气去宣扬主的救恩。求主带领我全家认识耶稣基督,续而接受他为个人救主。求主让圣灵打开被撒旦蒙蔽的双眼,使我家人认罪悔改。赐我智慧的言语,帮助我和家人分享信主的过程,令他们也能够开始建立与神的亲密关系,永远与神同在。帮助我为主作见证,活出耶稣基督的形像,令世人都能相信。

天上的父啊,我爱你!感谢你拯救我和接受我为你的儿女。主耶稣基督啊,我爱你!感谢你为我死在十字架上,赎我的罪及赐我永生。圣灵啊,我爱你!感谢你帮助我认清自己对主救恩的需要,及一生都住在我的心和生命里。阿门。

如果你已为自己的罪忏悔,接受耶稣基督的救恩,又已决定跟随主耶稣,借著上帝的恩典,非常肯定的你已被从死亡幽谷里拯救出来。天使都普天欢庆。有朝一日你必进入你创造主的天堂!

耶稣基督是你问题的答案吗?耶稣基督是你问题的答案吗?(基督徒问答网络)

按到耶稣主页.学习主耶稣。寻找答案。阅读历史和考古学研究的结果。备有多国语言

考古学与圣经查询考古学支持圣经的证据。我们的专家们解答你对圣经和考古学的疑问。备有多国语言

如你希望能收到更多有关如何跟随主的一些资料讯息,请 写电邮 通知我们。